07
May
08

Finally…

Sampe dgn tgl 21 April kemaren, pas 6 bulan gw mengarungi kehidupan rumah tangga (ciee bahasana…). Selama itu juga gw dan suami cuma ketemu seminggu sekali (suami-istri wikend ceritanya hahaha…), soalnya beliau udah 2 tahun ini melawan kerasnya hidup di ibukota, mencari sesuap nasi di salah satu perusahaan milik negara, PT. Surveyor Indonesia. Sedangkan gw juga dah terlanjur kecemplung jadi mahasiswa yang sambil kerja (apa pegawai yg sambil kuliah ya? hehe) di Bandung so selama 2 tahun ini (termasuk 6 bulan stlh menikah) long distance nih ceritanya. Lumayan berat juga menikah jarak jauh, selain kangen-kangenannya cuma sebentar berikut tiap minggu kudu ngider ke rumah ortu dan mertua..bikin tepar, komunikasi juga jadi agak terganggu..ketemu cuma seminggu sekali aja rasanya ga pernah cukup untuk membahas berbagai permasalahan rumah tangga, trus lumayan berat di ongkos juga ya…harus menghidupi dua dapur dan ongkos bolakbalik jkt-bdg juga lumayan menguras dompet yang ga seberapa tebel ini. Berkat doa dari berbagai pihak, tentunya dari kami berdua juga dooong…akhirnya mulai awal Mei kemaren kami bisa berkumpul bersama. Thanks to Indah yang udah ngasih info lowongan kerja di kantornya shg memberikan kesempatan buat suamiku untuk bisa kerja di Bandung dan ngumpul bareng sbg keluarga…horeeeeeeee!!!!!! Tanggal 01 Mei kemaren gw, suami, mamah (nyokap gw) dan ibu (mertua) berangkat ke Jakarta, buat pindahan..ngangkutin barang2 dan pamitan sama ibu&bapak kos di sana. Dan mulai tanggal 05 Mei, senen kemaren ini, suamiku dah mulai gawe di SBM ITB, sebagai staff QA. Ndah, titip laki gw yaaaa……

Advertisements

0 Responses to “Finally…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


episode hidup

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d bloggers like this: