11
Aug
08

potong rambut juga!!!!

Akhirnya setelah lama menimbang2…hr jumat kemaren gw jadi juga potong rambut. Hari Jumat gw ga masuk kantor, gara2 sakit punggung gw kambuh lagi, kenapa ya bangun tidur suka tiba2 sakit punggung, kaya keseleo gitu deh. Kalo kata tukang urut sih angin duduk (waaah…gapapa gitu yaaa…?). Berhubung ada berkas2 yg harus dilengkapin, walopun lg sakit gw bela2in ke kantor lama gw dulu…tapi nyampe sana gw mendapat perlakuan yg kurang menyenangkan… Yasud deh…males juga ngomonginnya.

Sorenya janjian ma mas Ryan , sang capster langganan di salah satu salon di Jl. Emong (tau lah ya…salon dimaksud…hehehe…). Setelah dikeramas dan disisirin (dengan susah payah tentunya…ingat…rambut gw yg kusut ituh!!!) trus gw liatin model rambut yg dimaksud dan dipotonglah rambut panjangku ini…jadi pendek!!! Sekalian aja gw minta diblow yg ok, buat ke kawinan Nuri, anaknya pak Hadiyat, boss gw di kantor, Jumat malemnya. Nyampe rumah kos, sempet ga dikenalin ibu kos, disangkanya gw tamu gitu, “Kirain anak gadis dari mana…” gitu katanya…wakakakaka. tapi sayangnya ga gw foto jadi blon bisa ngebandingin “before and after”-nya…

Advertisements

0 Responses to “potong rambut juga!!!!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


episode hidup

August 2008
M T W T F S S
« Jun   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

%d bloggers like this: